蕎麦 ろ ロゴ
蕎麦
料理
景色
地図

●蕎麦と料理 
本庄市児玉町金屋1346−1
TEL0495−72−8666


●営業時間
11:30〜14:30
17:00〜20:30
定休日/月曜日(月末最終の月曜・火曜は連休)

TOPに戻る

蕎麦と料理 ら
料理タイトル
 
●いつもある一品もの

そばがき・鴨焼・蟹さらだ・ぬた・ほたてコキール・だし巻き玉子・天ぷら料理・季節の天ぷら・卵とうふ・生ゆば刺・ゆば豆腐・ごま豆腐

●甘いもの

いぶきだんご・そばがきしるこ・そばパウンド・夏季には色々なあいす
たまにそばようかん・何かいつも作ってあります。お声がけください

●コース料理はいつでもお受けしております。

お一人様3,000円より料理6品に蕎麦・甘みをお付けいたします。
暮れにはお節料理もお作りしております。

●のみもの

お酒
・浦霞 ・出羽桜 ・菊姫 ・谷の井 小・大とあります。
吟醸酒・大吟醸・生酒・季節酒色々あります。

麦酒(ビール)
・エビスの生・瓶・黒(小)
・ハートランド

焼酎
・麦 ・芋 ・蕎麦

ウーロン茶はお店で淹れております。
コーヒーはエスプレッソがあります。
その他、ウヰスキー・ワインもご用意してあります。

●季節のお料理

ねっとりばち鯛 平目こぶ〆 石鯛刺 かさご刺し・塩焼 大つぶ貝刺
赤カレイから揚げ・煮付け 焼はまぐり 岩かきコキール ほたるいか
ふぐポン 真鯛こぶ〆 〆さば やりいか刺 きんき 塩焼・煮付
ほっき貝 焼き・刺し そい煮付 焼ほたて 焼竹の子 ゆば とうふ・刺し
桜えび かき揚げ・刺し 太刀魚 塩焼・から揚

Copyright (C) 2013 蕎麦と料理 ろ All Rights Reserved.